Scheda adesione "online" a Forza Italia

Compila la form per l'adesione online con carta di credito

Anagrafica
  
  
Residenza
 
Documento
Contatti
Informazioni addizionali
Socio presentatore
Quota adesione *

Informativa sulla privacy (obbligatoria)

Ai sensi dell'art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 in materia di protezione dei dati personali ("GDPR"), "il Movimento Politico Forza Italia" (di seguito, anche, "il Partito"), con sede operativa in Roma in Via in Lucina n´┐Ż 17, Titolare del trattamento, informa che i dati personali raccolti con la presente scheda saranno immessi in un sistema automatizzato e trattati per finalit´┐Ż di gestione della Sua adesione e delle funzioni associative, di raccolta fondi, di adempimento degli obblighi normativi inclusi quelli contabili, amministrativi e fiscali, nonch´┐Ż di aggiornamento circa le novit´┐Ż, le iniziative del Partito nonch´┐Ż l´┐Żinvio di informazioni relative al Partito (anche con modalit´┐Ż automatizzate tramite e-mail, sms, posta, contatto telefonico, ecc.). Il conferimento dei dati personali, salvo per quelli non contraddistinti con (*), ´┐Ż obbligatorio e il mancato conferimento non consentir´┐Ż il perfezionamento della Sua adesione. Gli altri dati volontariamente da Lei forniti saranno utilizzati esclusivamente per facilitare il rapporto con Lei per il perseguimento delle finalit´┐Ż sopra indicate. I dati personali potranno essere comunicati ad enti pubblici o all´┐Żautorit´┐Ż giudiziaria, ove richiesto per legge o per prevenire o reprimere la commissione di un reato. I dati personali raccolti non sono oggetto di comunicazione al di fuori del "Movimento Politico Forza Italia", n´┐Ż di diffusione. I Suoi dati personali saranno trattati esclusivamente da persone autorizzate al trattamento e da persone designate quali Responsabili del trattamento, nel rispetto della normativa GDPR, al fine di svolgere tutte le attivit´┐Ż di trattamento necessarie a perseguire le finalit´┐Ż dettagliate in questa Informativa. I dati personali verranno trattati sul territorio dell´┐ŻUnione Europea e per il tempo necessario alle finalit´┐Ż del trattamento e, comunque, nel rispetto dei tempi di conservazione dei dati previsti per legge. Il Partito ha adottato la figura del "Responsabile della protezione dei dati", c.d. "Data Protection Officer", individuandolo e nominandolo, a norma dell´┐Żarticolo 37 del Regolamento, (nel seguito il "DPO"). Le ricordiamo inoltre che Lei potr´┐Ż sempre esercitare i diritti previsti dagli artt. 15 ss. del GDPR, rivolgendosi al DPO alla seguente casella di posta elettronica: dpo@forzaitalia.it.

Consenso dell'associato e aderente

Preso atto dell'informativa sopra riportata, rilascio il consenso al trattamento, come previsto dagli art. 23 e 26 del D.lgs. 196/03.
Informativa per i cittadini non italiani Ai sensi dell'art. 2 dello Statuto possono essere soci del Movimento Politico Forza Italia solo i cittadini italiani.
Per coloro i quali non hanno la cittadinanza italiana è possibile partecipare alle attività di Forza Italia, al di fuori di quanto previsto dagli articoli 2 e 3 dello Statuto, effettuando il contributo per sostenere Forza Italia su http://sostieni.forzaitalia.it/